La Lune 2-26-16 higashi-azabu Minato-ku Tokyo

Dinner

Dinner


ディナーは2種類のコースとアラカルトをご用意しております。
コースは事前のご予約をお願い致します。

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menu Saison 〜 季節のコース 〜
¥9350(税抜価格¥8500)

厳選した旬の食材を使った前菜を3〜4皿、
お任せさせていただくコース。毎月内容が変わります。

例)
<4皿の前菜>
・ボタン海老 ビーツとフランボワーズ
・フレッシュフォアグラのポワレ 栗の渋皮煮添え
・牡蠣のポワレ 下仁田葱のコンソメジュレ
・白子のフリット 百合根と大浦ゴボウ

<メイン>下記より1品お選び頂けます
・本日の魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ カシューナッツのペースト
・シャラン産 鴨のロースト(+¥1100)
・岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ(+¥1100)
・蝦夷鹿と牡蠣のポワレ ソースポワブラード トリュフ風味(+¥1100)

<デザート>下記より1品お選び頂けます
フォンダンショコラ 牛乳のソルベ
・梨とマスカット 大葉のグラニテ
・紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ
・和栗のモンブラン ヨーグルトソルベ(+¥550)


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menu Saison "W main dishes” 〜 Wメインの季節のコース 〜
¥12320(税抜価格¥11200)

例)
<4皿の前菜>
・ボタン海老 ビーツとフランボワーズ
・フレッシュフォアグラのポワレ 栗の渋皮煮添え
・牡蠣のポワレ 下仁田葱のコンソメジュレ
・白子のフリット 百合根と大浦ゴボウ

<お魚のメイン>
・本日の魚料理

<お肉のメイン>下記より1品お選び頂けます
・岩手産 高原豚のポワレ カシューナッツのペースト
・シャラン産 鴨のロースト(+¥1100)
・岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ(+¥1100)
・蝦夷鹿と牡蠣のポワレ ソースポワブラード トリュフ風味(+¥1100)

<デザート>下記より1品お選び頂けます
フォンダンショコラ 牛乳のソルベ
・梨とマスカット 大葉のグラニテ
・紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ
・和栗のモンブラン ヨーグルトソルベ(+¥550)


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menu La Lune ※12/31までご提供を中止させていただきます。

¥11000(税抜価格¥10000)
La Lune おすすめのメニューを中心にしたコースです。

例)
・ウニとカボチャのソルベ ナスの煮浸し コンソメジュレ掛け ライム風味
・才巻海老のポワレ バニラとシェリー風味
・フレッシュフォアグラのポワレ
・藤本さんの神経締めのお魚〜今治より〜
・小さな季節のスープ
岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ
紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ

(※食材の都合により変更の場合がございます。)


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A la carte アラカルト ※12/31までご提供を中止させていただきます。

◎の中から、お一人様につき2品以上のご注文をお願い致します。

◎ムッシュ・デコレのフレッシュフォアグラのテリーヌ 自家製ブリオッシュ添え ¥2420
◎才巻海老のポワレ バニラとシェリー風味 ¥2420
◎フレッシュフォアグラのポワレ 旬の食材を添えて ¥3080
◎ウニとカボチャのソルベ ナスの煮浸し コンソメジュレ掛け ライム風味 ¥2420
◎本日の魚料理 ¥2970
◎岩手産 高原豚のポワレ カシューナッツのペースト ¥2860
◎シャラン産 鴨のロースト ¥3300
◎岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ ¥3300


<パンとバター>
天然酵母の自家製パンとバター ¥550

<スープ>
・季節のスープ ¥770

<デザート>
フォンダンショコラ 牛乳のソルベ ¥990
・梨とマスカット 大葉のグラニテ ¥990
紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ ¥990
・和栗のモンブラン ヨーグルトソルベ ¥1430


<食後のお茶>
スペシャルティコーヒー  ¥990
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
¥770〜¥1100
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ) ¥770
・エスプレッソ  ¥550

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※表示価格に10%のサービス料を頂戴しております。

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We have 2kinds of Dinner course and a la carte meru.


Seasonal course menu

¥9350(¥8500 Base price)


This course menu has seasonal ingredients.

It changes every month.

You can choose a Maindish and a Dessert.

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Seasonal course menu "W main dishes"

¥12320(¥11200 Base price)


This course menu has seasonal ingredients.

It changes every month.

You can choose a Meat dish and a Dessert.


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menu La Lune
¥11000(¥10000 Base price)


This course menu has seasonal ingredients.

All meals are chef’s recommendation.

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A la carte

Please order 2or more dishes (◎marked)

Terrine of Foie Gras with homemade brioche(a sweet bread)
Red wine sauce and Fruits compote ¥2420
◎Roasted Prawn, flavored with Vanilla and Sherry ¥2420
◎Roasted Foie Grass with seasonal ingredients ¥3080
◎Sea urtin and Pumpkin sorbet, stewed Eggplant, dressed with Consomme jelly flavored with Lime  ¥2420
◎Today's Fish ¥2970
◎Roasted Pork with Cashew nuts paste ¥2860
◎Roasted Challandais Duck ¥3300
◎Roasted Beef flavored with Black pepper ¥3300

<Pain and butter>
・Natural yeast homemade bread and butter  ¥550

<Soup>
・Today's Soup  ¥770


<Dessert>
Hot Chocolate cake and Milk sorbet  ¥990
・Pear and Muscat, dressed with Perilla granite ¥990
・Roasted Apple stuffed crame-brulee, Thyme sorbet ¥990
・Japanese Chestnut cake and Yogurt sorbet ¥1430

<After meal of Tea>
・Specialty coffee ¥990
・Black Tea ( Darjeeling / Assam / Keemun / Uva / Earl Grey ) ¥770〜¥1100
・Herb Tea( Rose, Mint and Linden / Chamomile / Lemon verbena ) ¥770
・Espresso ¥550


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※10% service charge not included


Lunch

Lunch



ランチは2種類のコースをご用意しております。
全てのコースに自家製天然酵母パン、バター、食後のお茶が付いております。

menu A ※12/18〜12/31の間、ご提供を中止させていただきます。 
¥ 4950 (税抜価格¥4500)
 お好みの前菜、メイン、デザートをお選びいただけるコースです。

<前菜>
・ウニとカボチャのソルベ ナスの煮浸し コンソメジュレ掛け ライム風味
・本日の前菜
・ムッシュ・デコレのフレッシュフォアグラのテリーヌ 自家製ブリオッシュ添え(+¥550)


<スープ>
季節のスープ

<メインディッシュ>
本日のお魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ カシューナッツのペースト
・シャラン産 鴨のロースト(+¥1650)
・蝦夷鹿と牡蠣のポワレ ソースポワブラード トリュフ風味(+¥1650)


<デザート>
・梨とマスカット 大葉のグラニテ
紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ
フォンダンショコラ 牛乳のソルベ(+¥550)
・和栗のモンブラン ヨーグルトソルベ (+¥880)


<食後のお茶>
スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ



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menu B
¥ 7700 (本体価格¥7000)
前菜3皿、メインディッシュ、デザート
旬の食材を中心にしたおまかせコースです。毎月内容が変わります。

例)
・ボタン海老 ビーツとフランボワーズ
・フレッシュフォアグラのポワレ 栗の渋皮煮添え
・牡蠣のポワレ 下仁田葱のコンソメジュレ

本日のお魚料理 または
岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ

紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ または
・和栗のモンブラン ヨーグルトソルベ (+¥550)

<食後のお茶>
スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ

(※食材の都合により変更の場合がございます。)


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※表示価格に5%のサービス料を頂戴しております。