Dinner
Dinner
ディナーは5種類のコースをご用意しております。
全てのコースに自家製天然酵母パン、リエット、食後のお茶が付いております。
menu A
¥5000 前菜1皿 + スープ + メインディッシュ + デザート
menu B
¥6500 前菜2皿 + メインディッシュ + デザート
<前菜>
・ムッシュ・デコレのフレッシュフォアグラのテリーヌ 自家製ブリオッシュ添え
・ウニとカボチャのソルベ 茄子の煮浸し コンソメジュレ掛け ライム風味
・フレッシュフォアグラのポワレ 旬の食材を添えて(+¥1,200)
・オマール海老の温製 バニラとシェリー風味(+¥1,500)
・本日の前菜
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
・本日の魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ ピスタチオとアンチョビのペースト
・蝦夷鹿のポワレ 鹿のジュと赤ワインのソース(+¥1,000)
・ソルトブッシュラムのロースト エスペレット風味(+¥1,200)
・岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ(+¥1,500)
<デザート>
・フォンダンショコラ 牛乳のソルベ
・デコポンとアーモンド風味のソルベ
・紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ
・ショコラのテリーヌ イチゴのサラダ
<食後のお茶>
・スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ
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月替わりの季節のコース
¥7500
厳選した旬の食材を使った前菜を3〜4皿、
お任せさせていただくコース。毎月内容が変わります。
(メイン、デザートはお選びいただけます。)
月替わりのコース★季節のコースはこちらから★
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menu C
¥9000
La Lune おすすめのメニューと旬の食材を中心にしたコースです。
例)
・ウニとカボチャのソルベ 茄子の煮浸し コンソメジュレ掛け ライム風味
・オマール海老の温製 バニラとシェリー風味
・フレッシュフォアグラのポワレ 旬の食材を添えて
・神経〆のお魚〜今治より〜
・季節のスープ
・岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ
・紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ
(※食材の都合により変更の場合がございます。)
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menu D
¥12000〜
お客様のお好みとご予算に合わせてお作りいたします。
(※必ず事前のご予約をお願いいたします。)
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※ 表示価格にサービス料と消費税を別途いただいております。
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We have 5kinds of Dinner course.
All kinds of course have homemade Bread, Rillette,
and After meal of Tea.
menu A
¥5000 Appetizer + Soup + Main Dish + Dessert
menu B
¥6500 2Appetizers + Main Dish + Dessert
<Appetizer>
・Terrine of Foie Gras with homemade brioche(a sweet bread)
Red wine sauce and Fruits compote
・Sea urchin and Pumpkin sorbet, Stewed Eggplant,
dressed with consomme jelly and flavored with lime
・ Roasted Foie Grass with seasonal vegetables(+¥1,200)
・ Lobster and the sauce flavored with Vanilla and Sherry(+¥1,500)
・Today’s Appetizer
<Soup>
・Today's Soup
<Main Dish>
・Today's Fish
・Roasted Pork, Pureed Nuts and Citrus
・Roasted Venison with Red wine sauce(+¥1,000)
・Roasted Lamb flavored with chili powder ”Espelette" from Spain(+¥1,200)
・Roasted Pigeon with the Internal organs and red wine sauce(+¥1,500)
・Roasted Beef flavored with Black pepper(+¥1,500)
<Dessert>
・ Hot Chocolate cake and Milk sorbet
・ Japanese Orange "DECOPON" and Almond sorbet
・ Roasted Apple stuffed Crame-brulee, Thyme sorbet
・ Chocolate's Terrine and Strawberries
<After meal of Tea>
・Specialty coffee
・Black Tea ( Darjeeling / Assam / Keemun / Uva / Earl Grey )
・Herb Tea( Rose, Mint and Linden / Chamomile / Lemon verbena )
・Espresso
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Seasonal course menu
¥7500
This course menu has seasonal ingredients.
It changes every month.
You can choose a Maindish and a Dessert.
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menu C
¥9000
This course menu has seasonal ingredients.
All meals are chef’s recommendation.
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menu D
¥12000〜
This course is Customized VIP course.
Please make your reservation in advance.
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※ 8% tax and 10% service charge not included.
Lunch
Lunch
ランチは2種類のコースをご用意しております。
全てのコースに自家製天然酵母パン、リエット、食後のお茶が付いております。
menu A ¥3800 お好みの前菜、メイン、デザートをお選びいただけるコースです。
<前菜>
・ウニとカボチャのソルベ 茄子の煮浸し コンソメジュレ掛け ライム風味
・本日の前菜
・ムッシュ・デコレのフレッシュフォアグラのテリーヌ 自家製ブリオッシュ添え(+¥500)
<スープ>
季節の小さなスープ
<メインディッシュ>
・本日のお魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ ピスタチオとアンチョビのペースト
<デザート>
・デコポンとアーモンド風味のソルベ
・紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ
・ショコラのテリーヌ イチゴのサラダ(+¥300)
<食後のお茶>
・スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ
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menu B
¥6000 前菜3皿、メインディッシュ、デザート
旬の食材を中心にしたおまかせコースです。毎月内容が変わります。
・シマエビとピゼリのコンポート ポロネギのフォンダン
・フレッシュフォアグラのポワレ タコのスモークと待ってたトマト
・キジのコンソメ ホタテ添え
・本日のお魚料理 または
・フランス産 鴨のポワレ ポワブルキュベベ
・紅玉りんごのオーブン焼き クレームブリュレ仕立て タイムソルベ
<食後のお茶>
・スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ
(※食材の都合により変更の場合がございます。)
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※ 表示価格に消費税を別途いただいております。