La Lune 2-26-16 higashi-azabu Minato-ku Tokyo



ご予約の際にアレルギー等お伝えいただけますと幸いです。

Dinner

ディナーは3種類のコースをご用意しております。

menu Saison 〜 季節のコース 〜
¥11,000(税込¥12,100)

厳選した旬の食材を使った前菜を4皿。
メインとデザートはお選びいただけます。
毎月内容が変わります。

例)
<4皿の前菜>
・ガスパチョとアワビの肝和え
・フレッシュフォアグラのポワレ とうもろこしのブルーテとカフェオレ
・桃とイベリコ豚の生ハム 白海老のフリット
・白イカと枝豆のサラダ

<メイン>下記より1品お選び頂けます
・本日の魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ ピスタチオとアンチョビのペースト
岩手産 短角牛のポワレ 生コショウ添え(+¥1250)
・フランス産 仔鳩ともも肉のコンフィ(+¥2000)
・ニュージーランド産 仔羊のポワレ エスペレット風味(+¥2000)

<デザート>下記より1品お選び頂けます
・メロンのスープ ヨーグルトのソルベ ベルベーヌのジュレ
・ブランマンジェ キャラメルのソルベ
・桃のコンポート そのジュレとグラニテ パッションフルーツソース(+¥550)
・フォンダンショコラ 牛乳のソルベ(+¥550)


menu Petit Saison 〜 小さな季節のコース 〜
¥9,000(税込¥9,900)

季節のコースから前菜を3皿ご用意させていただきます。
今回の3皿

・ガスパチョとアワビの肝和え
・フレッシュフォアグラのポワレ とうもろこしのブルーテとカフェオレ
・桃とイベリコ豚の生ハム 白海老のフリット

メインとデザートはお選びいただけます。



menu Saison '' W main dishes''
〜 Wメインの季節のコース 〜
¥14,500(税込¥15,950)

季節のコースに、メインディッシュが魚料理と肉料理が両方つくコースです。
肉料理のメインとデザートはお選びいただけます。




menu Saison
¥11,000(¥12,100 with tax)

This course menu has seasonal ingredients.

It changes every month.

4kinds of Appetizers, a Main dish and a Dessert.

You can choose a Maindish and a Dessert.


menu Petit Saison
¥9,000(¥9,900 with tax)

This course menu has seasonal ingredients.

3kinds of Appetizers, a Main dish and a Dessert.

You can choose a Maindish and a Dessert.



menu Saison "W main dishes"
¥14,500(¥15,950 with tax)

This course menu has seasonal ingredients.

4kinds of Appetizers, Fish's main dish, Meat's main dish and a Dessert.

You can have two main dishes, Fish and Meat.

You can choose a Meat's Maindish and a Dessert.





Lunch

ランチは2種類のコースをご用意しております。

menu A
¥5,000(税込¥5,500)
 お好みの前菜、メイン、デザートをお選びいただけるコースです。

<前菜>
・ウニとトマトのソルベ 茄子の煮浸し コンソメジュレ掛け ライム風味
・本日の前菜

<スープ>
季節のスープ

<メインディッシュ>
本日のお魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ ピスタチオとアンチョビのペースト
岩手産 短角牛のポワレ 生コショウ添え(+¥1650)

<デザート>
・メロンのスープ ヨーグルトのソルベ ベルベーヌのジュレ
・桃のコンポート そのジュレとグラニテ パッションフルーツソース(+¥600)
・本日のデザート

<食後のお茶>
スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ




menu B
¥8,500(税込¥9,350)
前菜3皿、メインディッシュ、デザート
旬の食材を中心にしたおまかせコースです。毎月内容が変わります。

例)
・ガスパチョとアワビの肝和え
・フレッシュフォアグラのポワレ とうもろこしのブルーテとカフェオレ
・桃とイベリコ豚の生ハム 白海老のフリット

本日のお魚料理 または
岩手産 短角牛のポワレ 生コショウ添え

・メロンのスープ ヨーグルトのソルベ ベルベーヌのジュレ または
・桃のコンポート そのジュレとグラニテ パッションフルーツソース(+¥600)

<食後のお茶>
スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ

(※食材の都合により変更の場合がございます。)


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※表示価格にディナーは10%、ランチは5%のサービス料を頂戴しております。