Dinner
Dinner
ディナーは2種類のコースとアラカルトをご用意しております。
コースは事前のご予約をお願い致します。
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menu Saison 〜 季節のコース 〜
¥8500
厳選した旬の食材を使った前菜を3〜4皿、
お任せさせていただくコース。毎月内容が変わります。
〜1月のコース〜
<前菜>
・カニと人参のエッセンス
・サワラの燻製のマリネ 大浦ゴボウのフリット カカオ風味の大根のフォンダン
・フレッシュフォアグラのポワレ みかんのソース
・ツブ 貝の炙り焼き フヌイユと青リンゴのレムラード
<メイン>下記より1品お選び頂けます
・本日の魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ パルミジャーノのフォンダン
・ランド産 仔鳩のロースト(+¥1,000)
・岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ(+¥1,000)
<デザート>下記より1品お選び頂けます
・フォンダンショコラ 牛乳のソルベ
・紅玉りんごのオーブン焼き タイムソルベ
・イチゴのサラダ メレンゲのソルベ
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menu La Lune
¥10000
La Lune おすすめのメニューを中心にしたコースです。
例)
・カニと人参のエッセンス
・サワラの燻製のマリネ 大浦ゴボウのフリット カカオ風味の大根のフォンダン
・フレッシュフォアグラのポワレ 旬の食材を添えて
・神経〆のお魚〜今治より〜
・季節のスープ
・岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ
・紅玉りんごのオーブン焼き タイムソルベ
(※食材の都合により変更の場合がございます。)
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A la carte アラカルト
◎の中から、お一人様につき2品以上のご注文をお願い致します。
◎ムッシュ・デコレのフレッシュフォアグラのテリーヌ 自家製ブリオッシュ添え ¥2200
◎サワラの燻製のマリネ 大浦ゴボウのフリット カカオ風味の大根のフォンダン ¥2200
◎フレッシュフォアグラのポワレ 旬の食材を添えて ¥2600
◎カニと人参のエッセンス ¥2200
◎本日の魚料理 ¥2700
◎岩手産 高原豚のポワレ パルミジャーノのフォンダン ¥2600
◎ランド産 仔鳩のロースト ¥3000
◎岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ ¥3000
<パンとバター>
天然酵母の自家製パンとバター ¥500
<スープ>
・季節のスープ ¥700
<デザート>
・フォンダンショコラ 牛乳のソルベ ¥900
・紅玉りんごのオーブン焼き タイムソルベ ¥900
・イチゴのサラダ メレンゲのソルベ ¥900
<食後のお茶>
・スペシャルティコーヒー ¥900
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ) ¥700〜¥1000
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ) ¥700
・エスプレッソ ¥500
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※ 表示価格にサービス料と消費税を別途いただいております。
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We have 2kinds of Dinner course and a la carte meru.
Seasonal course menu
¥8500
This course menu has seasonal ingredients.
It changes every month.
You can choose a Maindish and a Dessert.
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menu La Lune
¥10000
This course menu has seasonal ingredients.
All meals are chef’s recommendation.
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A la carte
Please order 2or more dishes (◎marked)
◎Terrine of Foie Gras with homemade brioche(a sweet bread)
Red wine sauce and Fruits compote ¥2200
◎Sea urchin and Pumpkin sorbet, Stewed Eggplant,
dressed with consomme jelly and flavored with lime ¥2200
◎Roasted Foie Grass with seasonal vegetables ¥2600
◎Today's Appertizer ¥2200〜
◎Today's Fish ¥2700
◎Roasted Pork with Cheese paste ¥2600
◎Roasted Duck ¥2800
◎Roasted Beef flavored with Black pepper ¥3000
<Pain and butter>
・Natural yeast homemade bread and butter ¥500
<Soup>
・Today's Soup ¥700
<Dessert>
・ Hot Chocolate cake and Milk sorbet ¥900
・Roasted Apple stuffed crame-brulee, Thyme sorbet
¥900
・Japanese Chestnut cake, Yogurt sorbet ¥1500
<After meal of Tea>
・Specialty coffee ¥900
・Black Tea ( Darjeeling / Assam / Keemun / Uva / Earl Grey ) ¥700〜¥1000
・Herb Tea( Rose, Mint and Linden / Chamomile / Lemon verbena ) ¥700
・Espresso ¥500
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※ 10% tax and 10% service charge not included.
Lunch
Lunch
ランチは2種類のコースをご用意しております。
全てのコースに自家製天然酵母パン、バター、食後のお茶が付いております。
menu A ¥4500 お好みの前菜、メイン、デザートをお選びいただけるコースです。
<前菜>
・カニと人参のエッセンス
・サワラの燻製のマリネ 大浦ゴボウのフリット カカオ風味の大根のフォンダン
・ツブ 貝の炙り焼き フヌイユと青リンゴのレムラード
・ムッシュ・デコレのフレッシュフォアグラのテリーヌ 自家製ブリオッシュ添え(+¥500)
<スープ>
季節のスープ
<メインディッシュ>
・本日のお魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ パルミジャーノのフォンダン
・ランド産 仔鳩のロースト(+¥1200)
・岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ(+¥1500)
<デザート>
・フォンダンショコラ 牛乳のソルベ
・紅玉りんごのオーブン焼き タイムソルベ
・イチゴのサラダ メレンゲのソルベ
<食後のお茶>
・スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ
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menu B
¥7000 前菜3皿、メインディッシュ、デザート
旬の食材を中心にしたおまかせコースです。毎月内容が変わります。
例)
・カニと人参のエッセンス
・サワラの燻製のマリネ 大浦ゴボウのフリット カカオ風味の大根のフォンダン
・フレッシュフォアグラのポワレ みかんのソース
・本日のお魚料理 または
・岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ
・紅玉りんごのオーブン焼き タイムソルベ
<食後のお茶>
・スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ
(※食材の都合により変更の場合がございます。)
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※ 表示価格にサービス料と消費税を別途いただいております。