ご予約の際にアレルギー等お伝えいただけますと幸いです。
Dinner
ディナーは3種類のコースをご用意しております。
menu Saison 〜 季節のコース 〜
¥9500(税込¥10,450)
厳選した旬の食材を使った前菜を4皿。
メインとデザートはお選びいただけます。
毎月内容が変わります。
例)
<4皿の前菜>
・鯖のマリネ 焼き茄子のソルベ レフォールクリーム
・才巻海老のポワレ バニラとシェリービネガー風味のソース
・フォアグラのポワレ バターナッツのフォンダン 葉生姜添え
・ホッキ貝のソテー 発酵マッシュルームのブルーテ
<メイン>下記より1品お選び頂けます
・本日の魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ カシューナッツのペースト
・岩手産 短角牛のポワレ 生コショウ添え(+¥1100)
・フランス産 仔鳩ともも肉のコンフィ(+¥2000)
・ニュージーランド産 仔羊のポワレ エスペレット風味(+¥2000)
<デザート>下記より1品お選び頂けます
・フォンダンショコラ 牛乳のソルベ
・桃のコンポート ヨーグルトのソルベ
・イチジクのポワレ コーヒーのジュレとグラニテ
・バナナのパルフェ パッションフルーツとヨーグルトのソース
menu Petit Saison 〜 小さな季節のコース 〜
¥8000(税込¥8,800)
季節のコースから前菜を3皿ご用意させていただきます。
今回の3皿は
・鯖のマリネ 焼き茄子のソルベ レフォールクリーム
・才巻海老のポワレ バニラとシェリービネガー風味のソース
・フォアグラのポワレ バターナッツのフォンダン 葉生姜添え
メインとデザートはお選びいただけます。
menu Saison '' W main dishes''
〜 Wメインの季節のコース 〜
¥12,500(税込¥13,750)
季節のコースに、メインディッシュが魚料理と肉料理が両方つくコースです。
肉料理のメインとデザートはお選びいただけます。
menu Saison
¥9,500(¥10,450 with tax)
This course menu has seasonal ingredients.
It changes every month.
4kinds of Appetizers, a Main dish and a Dessert.
You can choose a Maindish and a Dessert.
menu Petit Saison
¥8000(¥8,800 with tax)
This course menu has seasonal ingredients.
3kinds of Appetizers, a Main dish and a Dessert.
You can choose a Maindish and a Dessert.
menu Saison "W main dishes"
¥12,500(¥13,750 with tax)
This course menu has seasonal ingredients.
4kinds of Appetizers, Fish's main dish, Meat's main dish and a Dessert.
You can have two main dishes, Fish and Meat.
You can choose a Meat's Maindish and a Dessert.
Lunch
ランチは2種類のコースをご用意しております。
menu A
¥4,500(税込¥4,950)
お好みの前菜、メイン、デザートをお選びいただけるコースです。
<前菜>
・ウニとトマトのソルベ 茄子の煮浸し コンソメジュレ掛け ライム風味
・本日の前菜
<スープ>
季節のスープ
<メインディッシュ>
・本日のお魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ カシューナッツのペースト
・岩手産 短角牛のポワレ 生コショウ添え(+¥1650)
<デザート>
・イチジクのポワレ コーヒーのジュレとグラニテ
・バナナのパルフェ パッションフルーツとヨーグルトのソース
・桃のコンポート ヨーグルトのソルベ(+¥440)
・フォンダンショコラ 牛乳のソルベ(+¥550)
<食後のお茶>
・スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ
menu B
¥7,500(税込¥8,250)
前菜3皿、メインディッシュ、デザート
旬の食材を中心にしたおまかせコースです。毎月内容が変わります。
例)
・鯖のマリネ 焼き茄子のソルベ レフォールクリーム
・才巻海老のポワレ バニラとシェリービネガー風味のソース
・フォアグラのポワレ バターナッツのフォンダン 葉生姜添え
・本日のお魚料理 または
・岩手産 短角牛のポワレ 生コショウ添え
・桃のコンポートヨーグルトのソルベ
<食後のお茶>
・スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ
(※食材の都合により変更の場合がございます。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※表示価格にディナーは10%、ランチは5%のサービス料を頂戴しております。