La Lune 2-26-16 higashi-azabu Minato-ku Tokyo

Dinner

Dinner


ディナーは2種類のコースとアラカルトをご用意しております。
コースは事前のご予約をお願い致します。

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menu Saison 〜 季節のコース 〜
¥8500

厳選した旬の食材を使った前菜を3〜4皿、
お任せさせていただくコース。毎月内容が変わります。

〜1月のコース〜
<前菜>
・カニと人参のエッセンス
・サワラの燻製のマリネ 大浦ゴボウのフリット カカオ風味の大根のフォンダン
・フレッシュフォアグラのポワレ みかんのソース
ツブ 貝の炙り焼き フヌイユと青リンゴのレムラード

<メイン>下記より1品お選び頂けます
・本日の魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ パルミジャーノのフォンダン
・ランド産 仔鳩のロースト(+¥1,000)
・岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ(+¥1,000)

<デザート>下記より1品お選び頂けます
フォンダンショコラ 牛乳のソルベ
・紅玉りんごのオーブン焼き タイムソルベ
・イチゴのサラダ メレンゲのソルベ


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menu La Lune

¥10000
La Lune おすすめのメニューを中心にしたコースです。

例)
カニと人参のエッセンス
・サワラの燻製のマリネ 大浦ゴボウのフリット カカオ風味の大根のフォンダン
・フレッシュフォアグラのポワレ 旬の食材を添えて
神経〆のお魚〜今治より〜
・季節のスープ
岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ
・紅玉りんごのオーブン焼き タイムソルベ
(※食材の都合により変更の場合がございます。)


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A la carte アラカルト
◎の中から、お一人様につき2品以上のご注文をお願い致します。

◎ムッシュ・デコレのフレッシュフォアグラのテリーヌ 自家製ブリオッシュ添え ¥2200
◎サワラの燻製のマリネ 大浦ゴボウのフリット カカオ風味の大根のフォンダン ¥2200
◎フレッシュフォアグラのポワレ 旬の食材を添えて ¥2600
◎カニと人参のエッセンス ¥2200
◎本日の魚料理 ¥2700
◎岩手産 高原豚のポワレ パルミジャーノのフォンダン ¥2600
◎ランド産 仔鳩のロースト ¥3000
◎岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ ¥3000


<パンとバター>
天然酵母の自家製パンとバター ¥500

<スープ>
・季節のスープ ¥700

<デザート>
フォンダンショコラ 牛乳のソルベ ¥900
・紅玉りんごのオーブン焼き タイムソルベ  ¥900
・イチゴのサラダ メレンゲのソルベ ¥900

<食後のお茶>
スペシャルティコーヒー  ¥900
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ) ¥700〜¥1000
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ) ¥700
・エスプレッソ  ¥500

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※ 表示価格にサービス料と消費税を別途いただいております。


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We have 2kinds of Dinner course and a la carte meru.


Seasonal course menu

¥8500


This course menu has seasonal ingredients.

It changes every month.

You can choose a Maindish and a Dessert.

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menu La Lune
¥10000

This course menu has seasonal ingredients.

All meals are chef’s recommendation.

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A la carte

Please order 2or more dishes (◎marked)

Terrine of Foie Gras with homemade brioche(a sweet bread)
Red wine sauce and Fruits compote ¥2200
◎Sea urchin and Pumpkin sorbet, Stewed Eggplant,
dressed with consomme jelly and flavored with lime ¥2200
◎Roasted Foie Grass with seasonal vegetables ¥2600
◎Today's Appertizer ¥2200〜
◎Today's Fish ¥2700
◎Roasted Pork with Cheese paste ¥2600
◎Roasted Duck ¥2800
◎Roasted Beef flavored with Black pepper ¥3000

<Pain and butter>
・Natural yeast homemade bread and butter  ¥500

<Soup>
・Today's Soup  ¥700


<Dessert>
Hot Chocolate cake and Milk sorbet  ¥900
Roasted Apple stuffed crame-brulee, Thyme sorbet
 ¥900
・Japanese Chestnut cake, Yogurt sorbet ¥1500

<After meal of Tea>
・Specialty coffee ¥900
・Black Tea ( Darjeeling / Assam / Keemun / Uva / Earl Grey ) ¥700〜¥1000
・Herb Tea( Rose, Mint and Linden / Chamomile / Lemon verbena ) ¥700
・Espresso ¥500 



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※ 10% tax and 10% service charge not included.

Lunch

Lunch



ランチは2種類のコースをご用意しております。
全てのコースに自家製天然酵母パン、バター、食後のお茶が付いております。

menu A ¥4500   お好みの前菜、メイン、デザートをお選びいただけるコースです。

<前菜>
・カニと人参のエッセンス
・サワラの燻製のマリネ 大浦ゴボウのフリット カカオ風味の大根のフォンダン
・ツブ 貝の炙り焼き フヌイユと青リンゴのレムラード
・ムッシュ・デコレのフレッシュフォアグラのテリーヌ 自家製ブリオッシュ添え(+¥500)


<スープ>
季節のスープ

<メインディッシュ>
本日のお魚料理
・岩手産 高原豚のポワレ パルミジャーノのフォンダン
・ランド産 仔鳩のロースト(+¥1200)
・岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ(+¥1500)


<デザート>
・フォンダンショコラ 牛乳のソルベ
・紅玉りんごのオーブン焼き タイムソルベ
・イチゴのサラダ メレンゲのソルベ


 

<食後のお茶>
スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ



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menu B
¥7000    前菜3皿、メインディッシュ、デザート
       旬の食材を中心にしたおまかせコースです。毎月内容が変わります。

例)
・カニと人参のエッセンス
・サワラの燻製のマリネ 大浦ゴボウのフリット カカオ風味の大根のフォンダン
・フレッシュフォアグラのポワレ みかんのソース
本日のお魚料理 または
岩手産 短角牛のポワレ ポワブルキュベベ
・紅玉りんごのオーブン焼き タイムソルベ

<食後のお茶>
スペシャルティコーヒー
・紅茶(ダージリン/アッサム/キーマン/ウヴァ/アールグレイ)
・ハーブティー(ブレンド/カモミール/ベルベーヌ)
・エスプレッソ

(※食材の都合により変更の場合がございます。)


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※ 表示価格にサービス料と消費税を別途いただいております。